yumstaff

おでんのおはなし

ライフ

 

こんにちは(*^◯^*)

 

タイトルを見て、んんっ??(^ω^)

と思われた方も多いと思いますが、今回はゆるゆるっと楽しい記事を紹介しようと思います(^-^)

 

 

『YUM!メンバーが好きな、おでんの具は??』

だいこん…3人

さつまあげ…1人

しらたき…1人

つくね…1人

はんぺん…1人

 

冬はおでんの季節♪スープにまで栄養がギュギュッと詰まっていて美味しいですよね(*^◯^*)

最近はYUM!メンバーを募集しているということもあって、内部をチラ見せ!ということで(笑)

いつも、穏やかに話が盛り上がって…記事の書き上げが遅くなってしまうこともしばしば…

 

おっと、話題がそれてしまいました(笑)

おでんネタ、ということで

〜こんな具もあるの!?おもしろおでん具材集〜

を紹介したいと思います(^-^)

①トマト

②手羽先

③玉ねぎ(まるごと!)

④ネギ(串に刺してどうぞ!)

 

N◯VERまとめさんを参考にさせていただきました!(笑)

 

でも、美味しそうですよね?!

今度ためして見て、また記事にしようかなと思います(*^◯^*)

 

オチがなくって申し訳ありません(笑)(笑)

 

 

ではここまでで!(逃走)

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Related Posts

YUM(ヤム)!

私たちYUM!は山形大学の学生広報部です。大学の魅力を伝えるために活動しています。

↓取材依頼・入部希望など
なにかありましたらこちらからどうぞ!
yum_yamagatamagazine@yahoo.co.jp

サイト内検索

アーカイブ

twitter

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+